немного ванилина

Михаил Талалаш
Нежность наших губ, вкус пряника с кофе
Тёплые сердца ведут нас в предрассветный туман.
Там, где не встретят нас рожи, на которые мы с тобой так похожи.
Будит ласковым словом моя ласковая зайчишка
В воздухе холод и влажность,
Но сердцем согреем весь этот чертов город.
Без гомона стаи, так друг на друга похожих, псевдо-людишек..
Их здесь излишек, Людей не хватает стабильно.

Портреты Эйнштейна, Канта, Руставели
Введут нас из убогого, тухлого хлама
Под нежную весеннюю капель...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Это не стихи и не проза.
На меня, как обычно, похоже.
Сил нет срифмовать пару строчек
Не расставляя запятых в отношениях и точек