Сердцем обнимаю...

Соломинка Твоя
Я, пёрышком лебяжьим,  прикоснусь,
и разбужу то, что спало годами...
Ты вновь поверишь в светлую Весну
и вспомнишь всё, что было между нами.
Пусть станет невозможно хорошо
и сладко так - не высказать словами.
Поверь, что моё чувство не прошло -
оно к тебе вернётся утром ранним...
Я так хочу, чтоб  улыбнулся ты,
того причину сам не понимая...
И самые заветные мечты
сбылись однажды.  Сердцем обнимаю...

                * * *

(АЛ - &)
(БФ - Б2)