fire show

Михаил Талалаш
Такими темпами сгорю я скоро....

На улице зима и снег.
Сегодня ночь прощанья.
Оставили друг друга невпонятном
бредовом, диком полусне .

Улыбки были на лице сегодня,
И даже вдруг сомненье закралось,
Но.. Принципы... И жизнь порушена в секунду
И даже не поспорить мне ни с чем.

В аду, в раю, не будет мне успокоенья.
Передо мною ты в видении,
и будешь ты маячить где-то там
на горизонте сновидений.
(передо мною, в сердце.)