Зимний путь

Никита Одалин
Я леплю из тоски снежки
И бросаю себе в лицо.
Капли капают за воротник
Попадая на крест с Христом.
Миллионом одиноких точек
Снежинки, их уникальна суть.
Возможно в такую ночь
Шуберт завершил "Зимний путь"