Мои дни, мои будни и праздники...

Ольга Мартин
Мои дни, мои будни и праздники
По ночам молчаливо и с трепетом
Как смешные детишки - проказники
Беспокоят назойливым щебетом.

Вновь всплывают события, лица,
По крупицам вливаются в память.
Только тают, не дав насладиться,
Ускользают в глубинную заводь...

Рассыпаясь на бисерки - чувства,
Проплывают без боли, с нежностью,
Потеряв свои прежние буйства,
Удивляя своей безмятежностью.

В лунном свете плывущие всадники -
Мои дни, мои будни и праздники...