GAME OVER

Анита Аварэ
Мне сшили платье из тончайшей паутины –
Лжи.
И выбор ткани был не без причины .
Дни
Я проживала как в бреду.  Безропотно.
Как вдруг
Всё стало невозможно. Гадко. Холодно…
Они
Не стали реверансов делать и краснеть
От невозможности
Понять, что тот, кто вдруг  прозрел
Не возвращается.