На псалом 66

Вера Пасько
Боже, будь к нам Ты милостив
И нас благослови,
Освети нас лицем Твоим,
Милосердье яви,
Чтоб Твой путь мы могли познать
И спасенье Твоё,
И Тебя жизнью прославлять
За величье Твоё.

Да восхвалит Тебя народ
И да радуется,
Ибо Ты судишь праведно
Все людские сердца,
Управляешь с могуществом
Племенами, людьми,
Да боятся Тебя, Господь,
Все пределы земли.

Видим, плод свой земля дала,
Ты нас благословил,
Как велики Твои дела!
Ты нам милость явил.
Будь прославлен над всей землёй,
Наш Господь и наш Бог,
Чтобы каждый язык земной
Петь Тебе славу мог!