Алкоголик

Сергей Карельский
С устами милыми сливаюсь...!
Ловлю дыхание  ее...
И поцелуем упиваюсь..
Хмельное...терпкое вино...!

И хоть живу я не безвинно...
Но уверяю...в час любой...
Отдам...раздам все в мире вина
За миг...длинною в жизнь...с тобой...!