На псалом 74

Вера Пасько
Мы Тебя лишь, Боже, славим,
Имя близко есть Твоё,
Чудеса все возвещаем
И Тебе хвалу поём.
 
Ибо Ты – Судья есть правый,
Производишь суд земле,
Пусть Тебя вовеки славят
Все живущие на ней.

Гордецов Ты унижаешь,
Нечестивых всех и злых,
А смирённых возвышаешь,
Праведников и святых.

И Твоё наследье будет
Правду вечно возвещать,
Славословить не забудет
И достойно воспевать.