Всё сбудется!

Виктория Дорошенко
Ну вот и начались рождественские сказки.
И волшебство свой начало обход!
И пусть под каждой карнавальной маской
вас радость непременная найдёт!
Пусть год закончится на верной ноте,
оставив дух былого торжества.
А там и Ангел наш уже на взлёте,
несёт на крыльях счастье РОЖДЕСТВА...

Размазав по небу черничное варенье,
и окунувшись в сливки - облака,
смешливый месяц, всем на удивленье,
устраивает звёздные бега.
Закутавшись в снежиночные шали,
берёзы водят зимний хоровод…

И чтоб вы в эту ночь ни пожелали –
всё сбудется и всё произойдёт!




На картинке Ангел - моя работа)))