Вы, какой то странный убежали с сайта

Елена Полищук -Зелинская
Извиняюсь сударь
Я вам помешала?
Разговорчик милый
С девушкой сорвала?
Напугала прошлым..
В гости забежала,
Я не объяснятся
Счастья пожелала.
Вы, какой то странный
Убежали с сайта,
Помешали видно
Жаренные яйца.
Ах, какой милашка!
Ах, какая фифа!
Я не сожалею
Всё само так вышло.