Дружбу на алтарь

Ирина Заставная
Ты много лет мне подсыпала яд
И наблюдала, как страдаю я от болей.
Десяток лет не отмотать назад:
Не излечить душевных мук и хворей.
Ты дружбу нашу в жертву принесла
И на алтарь как агнца положила.
Так много лет ты мучила меня,
А я же - как сестру тебя любила.
Но вот раскрылись и мои глаза:
Ты поймана на месте преступленья.
В бокале яд! Так пей его сама.
И раз ты враг, то нет тебе спасенья!

7 января 2013