Ах, сторона моя родная...

Балтадуонене Лидия
Ах, сторона моя родная - опять меня уносит вдаль,
И снова душу наполняет  и грусть , и светлая печаль
Берёзок в ней чуть слышный шёпот с журчащим чистым ручейком,
И след едва заметных тропок ...чуть слышный отдалённый гром

...Ворчащий глухо моря рокот...,песок, обласканый волной,
Пьянящий сосен пряный ропот - Мой мир, подаренный судьбой,
Я оставляю...Бог лишь знает  смогу ли новый мир понять?
Я уезжаю...Бог лишь знает, вернусь ли я сюда опять...