в sepia pub под живую музыку

Александра Некипелова
у моей любви кардиограммы не заканчиваются прямой линией,
и в моем саду будешь ты, там не будет ни роз, ни лилий.
через семдесят лет я тебе все так же скажу: ну, бери меня,
даже если я через семдесят лет умру.

у моей любви нет замков, дворцов, приданного,
она просто зачем-то кем-то была дана.
и я с ней вызываю такси, едУ, и иду вместе с ней в ванную
и от этого я никогда не бываю одна.

у моей любви координаты равны бесконечности
и моя любовь априори идет по встречной,
и моя любовь и греет, и ждет, и лечит,
я люблю оставаться с ней, когда наступает вечер.