мореволнуется

Александра Некипелова
море волнуется раз.
я хочу нас,
хочу в два раза больше нас.
завтра. всегда. и сейчас.
море волнуется два.
от тебя кружится голова,
забываю слова,
как если бы ты- трава.
море волнуется три.
заполняешь меня, смотри,
от волос и до клеток внутри.
если хочешь, то вот, бери.
море волнуется четыре.
я хочу жить с тобой в квартире.