***

Ирина Заставная
Я слез твоих несметное число.
Я боль твоя, последний вдох и выдох.
Я маска, что надета на лицо.
И лед души в больших холодных глыбах.
Как тянутся последние мгновенья:
От страха дрожь и пальцы леденеют.
Я вымысел, лишь ветра дуновенье,
Я то, во что уже давно не верят.

4 декабря 2013