На жлобу дня. Жлобы

Дмитрий Гусев 33
Один усатый филин, как-то раз,
Катил на Мерседесе по столице
Но, надо было же такому вот случится,
Что жители столицы стали "фак" показывать...
Гудеть и материться.

У Филина в гостях был жалкий Пупс,
Который жалок был умом и скуден телом.
Приехал к Филину в столицу он,
Чтобы заняться важным делом.
Светился он... На стройках и верфях,
Он бровки морщил и качал головкой.
Но, управленец был неловкий,
И как правитель был - никак...

А город встал, в одной огромной пробке,
И был тому ужасно рад.
Водитель жал клаксон и думал: Ура, правителям! Ура! Ура! Ура!

На звонкий гул клаксонов горожан
Вдруг ухнул Филин с телеэкрана:
- Жлобы все те, кому не лень тянуть свой палец и гудеть!


Так поделилася столица на две части:
На тех, кто тянет "фак" при виде власти,
И тех, кто ленится... Нажать клаксон...

Злой басно3,14сец.
13.11.12