Стоматологиня

Сергей Гулевич
В моих зубах каналов много,
Они Венеции под стать,
Но стоматолог, слава богу,
Всё сможет запломбировать.
Точнее, стоматологиня,
Нежнейшая из дентал-фей,
Штифтов и пломбочек  богиня,
Мой искусительнейший змей.
А я и так  к оргазму близок –
Когда сверло мне пульпу рвет,
Она улыбку Моны Лизы
Из косметички достает.
Зубная эта Кама сутра
Уже четвертый день с утра:
Как только наступает утро,
Мне в поликлинику пора!

Но завершится исцеленье,
Покинут сердце боль и страх,
Я в это самое мгновенье
Пойму, что истина – в зубах!