На жлобу дня. Модно! РЭП

Дмитрий Гусев 33
Модно быть байкером, модно быть лидером
В модных местах модно быть даже пидером!
Можно колоться и модно бухать,
Модно хамить, воровать, убивать.
Модно ругать, то что было до века...
Жаль, что не модно быть человеком...
(С)
15.05.11