Нам не дано предугадать. Подражание

Дмитрий Гусев 33
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовётся!
Быть может улыбнёт слегка..
А может гневом разорвётся.
Не нужно строить длинных фраз!
Не нужно говорить красиво.
В словах лишь искренность важна.
И проживёте жизнь счастливо!