Рождество

Дмитрий Ахременко
Прекрасный день, что дан нам Богом,
Как радость, что в душе живёт,
Нам нужно быть добрей немного,
Чтоб чище стал наш небосвод.

Нам нужно лишь поверить в чудо,
Рожденье Бога средь людей,
Я в это вечно верить буду,
И станет жизнь ещё светлей.

Он послан был на помощь людям,
Как избавленье от грехов,
Так было, есть и вечно будет,
Пока ты с Верой жить готов.

И вот теперь мы славим Бога
И день святого Рождества,
Пускай судьба бывает строгой,
Но только жизнь всегда права.

И мы должны, как прежде, верить,
В Любви и правды торжество,
Открыв души златые двери
Лишь Вере в Бога одного.

Мы верим, значит в жизни нашей
Есть свет, что освещает путь,
И даже жизнь светлей и краше,
И даже радостней чуть-чуть.

Пускай Рождественские звёзды
Сияют нам как сто свечей,
Спастись нам никогда не поздно,
Ты Веру лишь принять сумей.