Куда исчезли рыцари?

Дмитрий Гусев 33
Куда исчезли рыцари?
вопрос у дам, извечный!
Хоть сердце ищет - рыцарей,
Ум ищет - обеспеченных!
И так, с теченьем времени,
все рыцари - пропали...
Они не размножались, потому что их - продали!