Друг сказал однажды мне...

Дмитрий Гусев 33
Друг сказал однажды мне (знал людей он - близко!):
- Если ищешь ты друзей, то ищи туристов!
Только те, кто любит лес, горы или воду...
Только те: и знают Жизнь, Дружбу и Природу!

Среди множества людей: чистых и нечистых,
Если ищешь ты ЛЮДЕЙ, то ищи - туристов...
И не тех, кто держит путь: прямо на Багамы,
Тех ищи, кто с рюкзаком, в панамах и банданах!
Кто из города идёт, прочь - любой дорогой,
Для кого Природа - мать, люба-недотрога,
Кто не станет делать вред, ради лишь забавы,
Кто не станет делать бед, те: по-жизни правы...

Друг сказал однажды мне (знал он женщин близко!)
Если ищешь ты - ЖЕНУ! ТО, ИЩИ - ТУРИСТКУ!!!