Я встретила

Наташа Богданова
Я встретила тебя случайно.
И это-сказка наяву!
Так необычно все, так странно!
В инете-наши рандеву.

От этого страстей не меньше.
А может, даже больше их!
Скучаем, ссоримся, страдаем.
Порой стыжусь я слез своих...

Но все-таки, как бесподобно,
Проснувшись утром, подбегать
К компьютеру, как к почтальону :)
И сообщенья получать!

В них-с добрым утром пожеланья,
Цветы, улыбка, позитив!
Присутствуешь в моем сознанье
Ты целый день, как будто вихрь!