Люблю я секс!

Дмитрий Гусев 33
Люблю я секс, как можно не любить:
Слиянье тел, борьбу, объятий жар,
И томный крик финального рывка,
Сжигающего тело как пожар!
И поцелуй, и все прикосновенья,
И ласки до, и ласки после,
И излиянье, в тело милой,
И влага, что течёт на простынь...
И страсть, что изгибает тело,
прекрасной женщины в дугу, от вожделенья
И знойную истому возбужденья,
И паузу проникновенья...

ОРАЛ.
Орал прекрасен нежностью своей,
Разнообразьем и началом,
И свежестью на следующй день...
Орал сравнится лишь с оралом!
Язык ласкает тело будто бриз,
его бугры и выемки ласкает.
У тех, кто любит полноценный секс,
Орал всё начинает и кончает...