Как не сойти с ума?!

Павел Весенин
Как пишутся стихи? - так знайте вы: 
Когда печаль в душе засела прочно,
Когда на сердце перебор любви,
А выразиться можно только в строчках!

Любимую носил я на руках,
И не было желаннее подруги, -
Остался запах, вы скажите, как
Мне не сойти с ума от этой муки?!

И ведь не просто встала и ушла,
Пообещав, что завтра будет снова, -
Ушла, не дав надежды, не со зла,
И на прощанье не сказав ни слова.

Я сам ищу слова для нас двоих,
При этом знаю совершенно точно:
Писать я буду до тех пор стихи,
Пока душа любовью кровоточит.