Рождество

Марина Воробьева 5
Перед рассветом звезд не видно никогда,-
На небе тьма, как знак безмерной силы.
Но на востоке воссияла вдруг Звезда
И своей яркостью путь людям осветила.

Вмиг тишина, стоявшая окрест,
Вся растворилась в поднебесном хоре,-
Иисус Христос рожден! Велением Небес
Господь вошел в людское наше море.