Позвольте мне Вас любить

Рыжая Алиса
Все далось легко, но на удивление, не сразу.
Фото нагло стырено без разрешения в микроблоге. Похоже вернулось мое извечное обострение.


Вы просто позвольте мне Вас любить
И не жить ото встречи к встрече.
Только Вас позвольте боготворить,
Не сетуя, как холоден вечер.

Позвольте мне на расстоянии быть,
И где-то там, в мечтах, охранять Вас.
Просто позвольте мне Вас любить,
Ничто над этим чувством не властно.

Вы только позвольте грезить о Вас,
В этом взгляде каждый день утопая,
Приближая тот миг и тот час,
Когда окунусь в познание рая.

Позвольте мне Вас в сердце хранить,
Не запирая клети, не ограничив воли.
Просто себе позвольте любимою быть,
Пусть даже не признав этой роли.

Позвольте мне Вас оберегать
От разных невзгод и напастей.
Просто, что такая Вы есть, - знать
И не делиться на части.

Вы просто позвольте мне Вас любить,
Взамен ничего не ожидая.
Может быть, лишнего все же сказал,
Но большего счастья – любить Вас – не знаю!

29.12.2012 – 4.01.2013