Подскажи мне, подскажи...

Александр Коваленко 5
фраза: "Я хочу, чтоб ты мне приснился,
       Но не знаю, где ты живёшь"...
            (из песни на ЛАВ - радио).
-  -  -  -  -
пародия:

    ПОДСКАЖИ МНЕ, ПОДСКАЖИ...

Ты скажи ка мне свой телефончик,
Адресок черкануть не забудь:
Где ты мой ненаглядный "Альфончик"?
Без тебя невозможно уснуть.

Ты пришли ММСкой портретик -
(Как всегда мне надежду даёшь):
Хоть во сне бы послала приветик,
Но не знаю, где всё же, живёшь!
                2012 год.