обломалось

Крокан
ты не пройдёшь равнодушно
мимо окон,за которыми душно.
солнце надо мной не улыбалось,
когда мне с тобой в любви обломалось.

ты не пройдёшь равнодушно
мимо окон,чьих-то отдушин
солнце над головою смеялось,
узнав,что вновь мне с тобой обломалось.

ты не пройдёшь равнодушно
мимо окон,за которыми душно,
мимо окон,чьих-то отдушин,
ни за что не пройдёшь равнодушно.

солнце надо мной снова смеялось,
ведь мне с тобой вновь обломалось.
ты не пройдёшь равнодушно
мимо окон,за которыми скучно.

ты не пройдёшь равнодушно,
остановишься,в окна заглянешь.
многих истин ты ты не понимаешь,
а как узнаешь,сразу-растаешь!

солнце надо мной,хохоча,измывалось;
снова с тобой мне в любви обломалось.
ты не пройдёшь равнодушно
мимо окон,за которыми душно,

сквозь стёкла которых
всё как-то так расплывчато,мутно.
многое ты не понимаешь,
может быть так даже и лучше!

сразу ведь этого и не узнаешь,
а как узнаешь,сразу-растаешь!
ведь,ты не пройдёшь равнодушно,
зная,как мне стобой обломалось!

солнце
     вместе
          со мною
                смеялось....