Твои игры

Аэлина Фортес
    

     В Пустоте зеркал клубятся сны
     Ты играешь с сотней неизвестных
     Мне невыносимо слово Ты
     Тени никому не интересны

     Поцелуи из раскрытых окон
     Из раскрытых ран торчат кинжалы
     Смелые мечты сбегают боком
     И пора весь Мир начать сначала..

     В свете новых Лун родимся заново
     Зеркала померкли в черных дырах
     Тени прячутся к рассвету, но..
     Мой ключик потерялся в твоих играх.