Ангелы

Татьяна Жигарева
Скорчившись
          в грязных объятиях
          сточных канав
                разложившихся
Чувствуя
          липкие лапанья
          тварей, в зловоньи
                родившихся
Слушая
          мерзкое чавканье
          ног, в нечистотах
                ступающих
Мы с тобой -
           светлые ангелы
           дремлем на крыльях
                сияющих