Инет-роман

Наташа Богданова
Инет-роман... О ,эта мука!
Иллюзия! Или реальность?
Ко мне врываешься без стука,
В мой мир заходишь, словно данность.

Лишь только сердце чуть оттает,
Как что-нибудь опять не то!
И я всей правды не узнаю.
Ты от меня так далеко!

Как трудно быть на расстояньи!
И вместе -тоже не судьба...
Мне хочется казаться слабой,
Сказать коротенькое-Да!

Но не могу себе позволить
Я роскоши правдивых фраз.
Вот как, скажи, писать об этом,
Когда не вижу твоих глаз?

Быть может, в них бы прочитала
Все, что хочу услышать я.
А может,нет. Тогда б бежала
Я без оглядки от тебя.

Любовь-несчастье без ответа.
И ни к чему читать мораль.
Я не виню тебя за это.
Но все же нестерпимо жаль,

Что мои чувства одиноки
И не дано нам вместе спеть
Те ноты, что у нас могли бы
Волшебной музыкой звенеть!