Враг

Аэлина Фортес
         


         Стою я равнодушно у твоей могилы
         И слышу крик твоей души
         Ты просишь чтоб тебя простили
         Но нет ушей в кладбищенской тиши
         

         Да!Ты мой злейший враг
         Но было все лишь для тебя
         И как врага тебя я чту
         Уйти сейчас? Уйду..

         В душе холодной ненависть горела
         К тебе - мой милый, незабвенный враг
         Да!Ты был воплощением химеры
         И я забыть тебя пытаюсь многократ

         Ты моя явь, мое воспоминание
         Твое дыхание живет в моей крови
         Повержен ты, окончен суд судьбы
         Твой враг был в моего влюблен, увы

         Стою, закрыв лицо руками
         Воспоминания, муки след
         И ты ушел с моими снами..
         Мой враг, меня ведь тоже нет