хороших выходных

Тирамису
Хороших тебе выходных, хорошей недели
На вдох ловишь воздух губами, на выдох роняешь слёзы
Хорошей тебе зимы, когда птицы уже улетели
Если будешь звонить, то напомни себе, что уже поздно

Одевайся завтра тепло, передавали морозы
В понедельник вообще лучше не выходи из дома
Пока по твоим щекам спускаются соленые слёзы
Я не могу обронить ни слова
Ни одного слова

Это почти как смерть или почти как кома
Я слышу твои всхлипы за стенкой, но не могу открыть твои двери
Тебе наверно легче думать, что мы не знакомы
Это лишь результат предательства, 'я тебе не верю'