Ветер с западной стороны

Аэлина Фортес
          

           Твое сердце и душа запечатаны.
           Мой ветер дует с западной стороны.
           Твое утро начинается на закате.
           Мои мысли заканчиваются с тобой.
           Твои слезы текут болью и огнем.
           Мои эмоции накрывают реальность.
           Твоя бездна, в которую не насмотрюсь.
           Мое время,которое не заканчивается.
           Твоя Тьма и ветер с западной стороны.