Снег на Рождество!

Сергей Тимшин Мартовский
А на Кубани – каково! –
Выпал снег на Рождество!
И для старых - торжество,
И для малых - волшебство!

Надевай-ка, брат, пальто,
Ах, как весело!
В этот день святой
Грязь помесим-то!

7. 01.2011