вопрос

Олег Натуччи
Кто ответит на вопрос:
« Так, когда ж рождён Христос?»
Мы весь Мир ведь удивляем,
Дважды праздник отмечаем.
Дважды встретит наш народ.
Рождество и Новый Год.
Для Планеты всей когда-то
Солнцем диктовалась дата.
Чтобы все благословили,
Это в сказку превратили.
Зазвучали бес конца,
Всюду звуки бубенца.
Ждали дети у оконца,
Зимнее рожденье Солнца.