Покажи мне путь...

Татьяна Жигарева
Покажи мне путь
Объясни мне суть
Беги, беги,
Меня лови

Полетать рискни
Сердце урони
Постой, постой
Побудь со мной

Успокойся сном
Вынь из горла ком
Молчи, молчи
Возьми ключи

Снизойди весной
Потолкуй со мной
Пора, пора
Это игра