Настроение

Вера Сморчкова 1
                Пусть будет больно!
                Мне не хорошо...
                Пусть будет больно!
                Новое Событье!

                Октябрь...Пасмурно...
                Моторно...И...Свежо.
                Я вам готовлю...
                Новое Открытье!

                К чему успех,бокалы и вино?
                К чему обряд и чинопочитанье?
                Всё так известно,милый мой!Давно...
                Твори молитву,как то заклинанье.

                И вечер синий,и белейший снег,
                И снова дождь!И шторм!И Сотворенье!
                И снова ты,любимый,лучше всех!
                И вновь слова - крупицы вдохновенья.

                Пусть будет больно!Ну!Ударьте в бубен!
                Пусть будет больно!Я уж не боюсь!
                Пусть будет больно!Не целуйте в губы!
                Пусть будет больно!Я не притворюсь.

                К чему слова?
                Вам всё,мой друг,известно...
                Размерен стиль...И свет слепит глаза...
                Мне б в звуки старого,военного оркестра!

                Вот Вам билет...Придешь?
                Я только - за...

                7.10.2009
                Санкт-Петербург