Одиночество

Открывший Глаза
Ты вроде не один, но как-то одинок,
Так не хочется с утра вставать с постели, зная, что жизнь-сплошной урок.
Так хочется просто встать и надолго уйти!
Но что-то держит тебя внутри,
Может надежда, что всё будет по-другому?
А может, не хватает человека родного?
Может просто близких, отца или мать?
Или частички души, что кто-то, когда-то смог забрать?
Здесь много вариантов, писать можно часами,
Но тебя мало кто поймёт, по настоящему, пока не поймут на себе сами.
В основном держишь всё в себе, понимая, что никому нет смысла говорить,
УЖ проще молчать, чем душу перед людьми стелить...
Ну посочувствуют, пожалеют, а в душе ну никак не греет.
У нас всех был тот человек, с которым нам было хорошо,
А в жизни всё закрутилось, завертелось и всё под откос пошло.
В итоге с парой, но одни,
В итоге не нашли того, ради чего рождены,
МЫ так устроены, не боимся потерять то, что уже приобретено,
Постоянно в поисках сами не знаем чего.
Пусть задумается каждый, над этой фразой, но только без сарказма.
Я вот лично скажу, что мало ценю, то что имею,
Но парой осознаю, что без этого жить я не умею...