Занятым родителям

Егор Кострома
Работает много мама,
И папа до ночи занят.

Такая вот нынче драма -
С детишками снова няня.

А детям опять не спится,
Вопросы у них, ответы.

Но чаще родные лица
На "авах" и  на портретах.

А маме не дозвониться
И папе опять мешают...

Портретов тускнеют лица,
Улыбки на "авах" тают.

Свой темп задала столица
В погоне за вечной сказкой...

С портретов пропали лица -
Остались багет и краски.

Не пасть бы, не оступиться,
С карьерной своей ступени...

На "авах" пропали лица,
Остались не краски - тени.

И дети уже не дети,
Желанья свои, заботы...

Их жизнь разнесет по свету,
Останутся только фото.

А после тоска нахлынет
Отцу под стакан наливки:

"Эх, жаль, не катал я сына
По праздникам на загривке..."

Прим:"ава" - аватарка, фото в соцсети или на сайте.

7.01.13

фото авторское