Мгновения

Наталья Сулименко
Все в нашей жизни быстротечно,
Бурлит, порой играет как вино.
И день сменяет ночь привычно,
Актеры все по жизни, как в кино.

Играем чувствами, безумно и беспечно,
Друзей порой теряя в играх заодно.
А жизнь уже проходит скоротечно,
И жить не жили, просто баловство.