Клубничный табак

Аэлина Фортес
      

       С клубничным табаком вдыхаем запах
       Сырого городского плена
       Где прошлое застряло в цепких лапах
       И не отпустит никогда, наверно

       В глазах мерцают звезды мертвым блеском
       Случайностью жестокой и безумным всплеском
       В них умирают чувства, оживают вновь
       Ты выпьешь мою душу,моя черная любовь

       Запуталась в сетях других раскладов
       Бежать,остаться,надо и не надо
       Мне не вдохнуть в толпе расклеявшихся дам
       Не сдаться, не упасть к твоим ногам

       Я никогда, ни на секунду и ни разу
       Не верила в реальность сладких сказок
       В моих сосудах быстро плавится беда
       Ты уходи, или останься навсегда..