***

Открывший Глаза
А сейчас я один, куча девочек-****ин.
Одна просит меня «Кончи мне на спину»
Ну а мой ответ, : «Это как получится»
Ведь ты знаешь меня, всего то каких-то два часа, и в голове ещё остатки вискаря кружатся.
А мне порою хочется, обнять и умом тронуться.
Но в тот момент беру телефон:
-Алло, как дела, Алён? Де нее, мне тут скучно, я могу прийти? Ах, парень... Что? Он хотел скоро уйти?-
На утро, просыпаясь в своей постели, ты понимаешь, что все эти девочки уже жутко надоели.
Вечером, идя в бар, думаешь напиться в доску, ты никого не слушаешь.
Напился, а на утро: «Вик, я ухожу, открой мне дверь. Ой, ты не Вика, ну тогда кто теперь?!»
Вот так не подпуская никого, живёшь или существуешь...
В принципе, мне всё равно.
Надеешься встретить одну, а в итоге, всё снова по тому же кругу.
Как-то я не ожидал вот этого всего...
Хочу поскорее встретить одну и забыть про всё.
Целыми днями наушники в уши
Лишь бы никого не слушать.
А может, чтоб свои мысли не слышать?
Каждый день по пару строк,
И так за годом в год.
Все эти строки-порывы чувств, души жалкие попытки,
Кричать и биться об стенки тела твоего,
От одиночества души, спасаясь, делая попытки,
Спасаясь, хочешь убежать, а получается – порыв