С Рождеством!

Лина Рин
Колокольчик и гармонь…
Время - сторицей.
Песни, смех звучат вдали –
За околицей.
Снегом чистит воротА
Поднебесная…
Ива в облаке фаты –
Чудо местное.
Иней блестками горит –
Разгорается…
Звездочка зажглась!
Христос приближается.