Как камень брошенный на воду...

Наталья Агуф
Как камень брошенный на воду,
Вошел так резко в жизнь мою.
Задев собой мою природу.
И изменив мою судьбу.

Но даже брызги не успели,
Вновь стать как тихое стекло.
Как ты под силой притяженья,
Залег на илистое дно.

Да я тебя не обвиняю,
Твоя природа такова.
Уж если камнем ты родился,
Не поднимай всю муть со дна.

Лежи спокойно и наверно,
Вода забудет камень твой.
У будет скоро, все как прежде,
Все тишь да гладь над головой.