***

Вера Лобецкая
           ***
Вот опять приходит мысль,
Что себя не знаешь.
Вот опять чужой мотив,
песню напеваешь.
Можно ведь и свой напеть...
Творчество хватаешь
Из него одной рукой
Песню оформляешь,
А другой рукой теперь
Ты с собой играешь,
Образ новый создаёшь,
Старый забываешь.
Сохраняешь жизнь свою
Вопреки невзгодам.
- Я ли здесь? Не узнаю.
Скажешь мимоходом.
Всё же, нужен личный стиль
Коль о нём мечтаешь,
Кропотливо свой мотив,
Песню созидаешь.