Колыбельная Заланда

Екатерина Плотникова 2
Спи моя радость, усни
Я подарю тебе Марс
Пусть не погаснут огни
С нами. Не здесь, не сейчас

Только во сне очень жди
Рая. И что-то еще
Наши плывут корабли
Вдаль. Поднимая его

Я не настроен пылать
Ярче, чем Жизнь на Земле
Знай. Ты должна это знать
Все дороги ведут лишь к тебе

         Рождественская ночь.