Двусмысленности

Рифмовочки От Вовочки
Но вот откуда же такое повелось...
Что слишком много вас женатых - РАЗВЕЛОСЬ ?!

***

Вот как же так случилось вдруг
Христос он самый ПРЕДАННЫЙ Иуды друг ?!

***

Не ПОДВОДИ итоги, побереги себя
И они ведь тоже могут ПОДВЕСТИ тебя !